I piatti che troverete sempre nel nostro ristorante
ma che potete anche prenotare e guastare comodamente a casa vostra

 

Antipasti Pesce

Antipasto di mare freddo

Insalatina di seppie

Carpaccio di pesce fresco del giorno con agrumi, timo e finocchietto

Calamari alla piastra con verdure

Zuppetta di calamari e gamberi con legumi misti

Raguse in porchetta

Primi pesce

Spaghetti alle vongole

Padellata di ciavattoni o paccheri alle “Due Sorelle”

Strigoli con gamberetti, vongole e fiori di zucca (s.d.)

Strozzapreti casarecci con codine di scampi sgusciate e asparagi su letto di crema di pecorino romano

Risottino alla pescatora

Chitarrina alle code di scampi sgusciate con “Pomodorino di collina”

Spaghetti con mezzo astice

Secondi pesce

Grigliata mista

Astice alla catalana

Filetto di tonno alla griglia con valeriana e salsa di pesto alla genovese

Gamberetti grigliati con lardo di Colonnata, pendolini e insalata valeriana

Filetto di orata con gamberi e zucchine

Coda di rospo al forno con patate, olive e pendolini

Filetto di branzino al Verdicchio su letto di purè di patate con tartufo nero

Specialità di pesce al vapore con mosaico di verdure

Frittura con calamari, gamberi e verdurine

Spiedini di calamari e gamberi alla griglia

Primi carne

Orecchiette fatte a mano con pomodoro e basilico

Tortellini con pisellini, pancetta e panna

Ravioli verdi al fumè

Tagliatella ai funghi porcini misti con pancetta croccante

Passatelli con salsiccia nostrale e profumo di tartufo

Secondi carne

Grigliata mista di carne con pomodoro e scamorza

Poker di carni: controfiletto, cuberol, filetto e picanha servite con julienne di verdure

“Non è la solita cotoletta, questa è speciale!”

Tagliata di picanha argentina con erbe aromatiche, lardo di Colonnata e aceto balsamico

Filetto al pepe verde

Tagliata di manzo alla griglia con purè di patate e tartufo nero

I piatti “Speciali” che troverete nel nostro ristorante in funzione della reperibilità e della stagionalità

 

 Da settembre a giugno

Stoccafisso all’anconetana come da “Antica ricetta dell’Accademia dello Stoccafisso”

Nel periodo estivo

I Moscioli di Portonovo (le cozze) in tutte le sue varianti

Cozze di Portonovo alla tarantina

Impepata di cozze

Cozze gratinate al forno

Spaghetti con le cozze sia in bianco sia con sugo al pomodoro

 

Menù pizze

Oltre alle pizze “classiche” vi proponiamo

Pizze bianche

Vesuvio: verdura di campo saltata, salsiccia, parmigiano, mozzarella, peperoncino

Contadina: mozzarella, patate arrosto, salsiccia, rosmarino

Rustica: mozzarella, ricotta, rucola

Giardino: cipolla, mozzarella, salmone affumicato, prezzemolo

Girasole: mozzarella, gamberi, fiori di zucca

Primavera: mozzarella, gamberi e zucchine grigliate

Pizze rosse

Gustosa: pomodoro, mozzarella, ricotta, gorgonzola, speck

Maradona: pomodoro, mozzarella, salsiccia, salame piccante

Autunno: pomodoro, mozzarella, funghi porcini, funghi freschi

Inverno: pomodoro, mozzarella, spinaci, prosciutto cotto, uovo

Ancona: pomodoro, mozzarella, ricotta, prosciutto crudo

Sud Tirol: pomodoro mozzarella, scamorza affumicata, speck

 

Buon appetito!